Заневка. Капитальный ремонт квартиры

штукатурные работы

 

Малярные работы — один из самых больших этапов работ при капитальном ремонте квартиры.  Они занимают львиную долю времени, затрачиваемого на ремонтные работы, тонны строительных материалов и наиболее дорогостоящи. И не всегда понимаемы заказчиком — заказчик вполне здраво может рассуждать о том, что сколько же можно мазать эту грязь (кстати, малярка — это еще и самые грязные работы)  — он же уже купил красивые обои!

Тем не менее, ни одни красивые обои не будут хорошо наклеены, пока стены не выровняют. Для этого и существуют штукатурные работы. На этих фото результат на лицо.

 

 

Вот так это и выглядит

 

 

Иногда орудием труда штукатура — маляра может быть не только шпатель и правило. Иногда это топор.  Потому что «пузо» на стене проще бывает срубить, чем наращивать слой штукатурки. Правда, сей способ актуален только при условии, что стены сделаны не из бетона.

Топор - орудие маляра

Особенно нагруженой тайным смыслом  звучит подпись под этой фотографией по английски — переводчик Google обратно на русский переводит эту фразу как «топор — орудие художника». Ну, Googl-у виднее.

 

 

 

 

оштукатуренные стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *